ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Погода, мы и губернатор

Погода, мы и губернатор
Сугробы, завалы, пробки, обморожения, переломы…
Жители Санкт-Петербурга страдают от непогоды, качества и скорости уборки снега.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в радиообращении к горожанам согласился, что уборка городских улиц от снега могла бы проводиться и быстрее.

– В непростых условиях велась работа городских служб по устранению последствий снежного циклона «Бенедикт». В целом дорожники справились с трудной задачей. В первую очередь обеспечили транзит транспорта и пешеходов. Вместе с тем недовольство петербуржцев сроками уборки разделяю, — сказал губернатор.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
40787 (за 24 часа) 621816 (за 30 дней) За последние сутки: 40787

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/