ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Ряд объектов «заминировали» в Санкт-Петербурге

Ряд объектов «заминировали» в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге сообщили о «минировании» торгового центра, отделов полиции, аэропорта Пулково и Витебского вокзала.
Посетителей ТК «Китай город» на Выборгском шоссе пришлось эвакуировать после сообщения о минировании. В здание оперативно приехали правоохранители и кинологи. Однако провести проверку после такого сообщения пришлось не только в этом месте.

«Фонтанка» пишет, что «заминированными» также оказались Витебский вокзал, пять отделов полиции и городской аэропорт Пулково, где пришлось усиливать меры безопасности и проводить оперативные мероприятия.

Подробная информация уточняется.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
189537 (за 24 часа) 923658 (за 30 дней) За последние сутки: 189537

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/