ОБЩЕСТВО

назад

Активисты сами залатали дыру на улице Гжатской, пока Смольный бездействовал

Активисты сами залатали дыру на улице Гжатской, пока Смольный бездействовал
Активисты движения «Молодой Петербург» не дождались реакции властей на критическое состояние дорог и самостоятельно отремонтировали проблемный участок на Гжатской улице

Администрация паблика «Молодой Петербург» во «ВКонтакте» акцентировала внимание на том, что сообщество занимается инспектированием районов. Активисты на регулярной основе выезжают в тот или иной район Северной столицы для фиксации проблем и поиска путей их решения. Так, ранее неравнодушные самостоятельно отремонтировали яму на Гжатской улице.

«О результатах своих инспекций мы докладываем ответственным чиновникам с просьбами решить проблемы. Но заставить подчинённых губернатора работать - не так-то просто», - отметила администрация сообщества.

Активисты также заявили, что подчиненные губернатора Александра Беглова отнюдь не просто не хотят работать на благо города, они на это не способны. «Бегловская лопата» стала настоящим символом катастрофического зимнего сезона. Ранее члены сообщества «Молодой Петербург» установили памятник «петербуржцу при Беглове» - хозяйственник предстал в образе переломанного человека с лопатой. Так, глава города лично виновен в различных коллапсах – амбулаторном, снежном, транспортном и мусорном.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры